Televendas e Central de atendimento: (11) 3003-2989
Precisa de ajuda?
0

Política de Privacidade - Submarino Viagens

 
 

Política de Privacidade VALORIZAMOS A SUA CONFIANÇA!

 
     

    Nós da SUBMARINO VIAGENS sabemos que o fornecimento de informações on-line envolve muita confiança de sua parte. Levamos essa confiança muito a sério e temos, como prioridade, garantir a segurança e a proteção dos dados pessoais fornecidos por nossos “Usuários” (ou “Você”) nas suas visitas em nosso site ou em nosso aplicativo.

     

    Esta Política de Privacidade tem o objetivo de fornecer informações claras e precisas aos nossos Usuários sobre a coleta, utilização, armazenamento e outros tipos de tratamento de seus dados pessoais realizados no contexto da prestação de serviços, disponibilização e gestão das nossas plataformas, além de informar como a privacidade dos Usuários é protegida no curso de nosso relacionamento com Você.

    1.  A QUE SE APLICA ESTA POLÍTICA DE PRIVACIDADE

    A SUBMARINO VIAGENS corresponde à controladora dos dados pessoais cujo tratamento é descrito na presente Política de Privacidade, tratando-os em conjunto com outros controladores e operadores, conforme descrito neste documento.

    Nossa Política de Privacidade é aplicada aos Usuários e demais indivíduos que navegam em nosso site https://www.submarinoviagens.com.br/ e em nosso aplicativo (“Plataformas” ou “Plataforma”), bem como aos dados fornecidos por Você quando Você cria uma conta nas Plataformas ou nas hipóteses de solicitação de cotação, contratação de um pacote ou serviço ofertado pela SUBMARINO VIAGENS, troca de mensagens ou outras formas de contato com a SUBMARINO VIAGENS ou em outras situações nas quais Você tenha contato com nossos serviços, como navegar ou fazer qualquer uso de nossa Plataforma. Nossa Política de Privacidade também será aplicável aos dados pessoais coletados pela SUBMARINO VIAGENS de forma automática quando Você acessa a nossa Plataforma (por exemplo, seu endereço IP, data e hora).

    Note que essa Política de Privacidade se aplicará aos dados fornecidos por Você ou por seus pais ou responsáveis legais. Além disso, essa Política se aplicará aos indivíduos que celebram contrato junto à SUBMARINO VIAGENS e aos demais passageiros/viajantes que usufruírem dos serviços prestados por Nós. Em qualquer caso, cumprimos com toda legislação aplicável à proteção de dados que operamos.

    Esta Política de Privacidade não se aplica à sites de terceiros, ainda que Você os acesse por links contidos em nossa Plataforma. Os sites de terceiros estão fora do nosso ambiente de hospedagem e as informações neles contidas e por eles coletadas estão fora do nosso controle direto. Caberá a Você verificar se está de acordo com as Políticas de Privacidade de terceiros. Essa Política de Privacidade também não se aplicará às atividades de tratamento de dados conduzidas por outros prestadores de serviço envolvidos.

    2. INFORMAÇÕES QUE TRATAMOS

    A SUBMARINO VIAGENS poderá coletar e tratar os dados pessoais dos Usuários para os fins descritos nessa Política de Privacidade. Os tipos de dados pessoais que trataremos ao longo da nossa relação poderão englobar: 

    • Informações cadastrais. Ao se cadastrar, entrar em contato conosco ou demonstrar interesse pelos nossos serviços, Você nos fornecerá inicialmente alguns dados cadastrais, tais como nome completo, número de um documento de identificação, telefone de contato, endereço de e-mail, data de nascimento, sexo, endereço, entre outros dados de identificação necessários para a prestação de nossos serviços. 
    • Processamento de pagamentos e informaçõesbancárias. Poderemos atuar em conjunto com empresas terceirizadas de gerenciamento de pagamentos online, financiamentos, entre outros para processar compras e aquisição de produtos e serviços realizados por Você através da nossa Plataforma. Nesses casos, é importante que Você esteja ciente de que tais empresas poderão coletar e armazenar suas informações e dados, inclusive dados bancários e dados de cartão de crédito, e realizar análise de crédito e risco. 
    • Informações sobre outras pessoas. Através da nossa Plataforma, caso Você contrate um pacote de viagem para Você e para acompanhante(s), Você deverá fornecer as informações necessárias para que a SUBMARINO VIAGENS possa fornecer os serviços também para o acompanhante. Neste caso, Você deverá informar a outra pessoa que compartilhará os dados pessoais com a SUBMARINO VIAGENS, sendo este tratamento sujeito à presente Política de Privacidade. 
    • Dados de crianças e adolescentes: Nós poderemos tratar ainda os dados de crianças ou adolescentes para a prestação dos serviços. A SUBMARINO VIAGENS se compromete a tratar tais dados pessoais no melhor interesse da criança ou adolescente e exclusivamente para a execução do contrato. Caso os dados fornecidos sejam dados de crianças, Você, como responsável legal, consente, no momento da inserção dos dados para contratação na Plataforma, conforme informado expressamente em tal momento, com o tratamento dos dados da criança, pela SUBMARINO VIAGENS, para permitir a adequada prestação de serviços sob o contrato. 
    • Documentação comprobatória em caso de reembolso ou revisão de multa. No caso da ocorrência de algum evento que impeça que Você usufrua de um serviço já contratado, poderá ser necessário que Você compartilhe conosco informações e documentos comprobatórios de tal ocorrência, que poderão revelar dados sensíveis próprios ou de terceiros. Tais documentos podem incluir, mas não se limitar a, atestado de saúde, certidão de óbito, certidão de nascimento, dentre outros, a depender do caso concreto. Eventuais dados sensíveis serão utilizados apenas para o exercício de regular de direitos sob o contrato celebrado entre a CVC e o Cliente, não havendo o tratamento de tais dados para outras finalidades. 
    • Jogos, publicidade e promoções. Será possível ainda coletar suas informações pessoais quando Você participar de jogos, quizzes e outras ações de marketing promovidas por Nós em nossa Plataforma e em sites de terceiros. 
    • Atendimento ao cliente. Caso Você precise entrar em contato com o departamento de Atendimento ao Cliente ou com a nossa área de Proteção de Dados, através de chat, chamadas telefônicas e/ou e-mails, saiba que poderemos coletar as informações pessoais necessárias para preencher seu pedido e contatá-lo utilizando as informações de contato da sua conta que Você houver fornecido, bem como coletar as informações sobre suas comunicações com o nosso time. 
    • Endereços IP, cookies e identificadores. Quando Você visitar ou acessar a nossa Plataforma, poderemos coletar automaticamente determinadas informações do seu computador ou dispositivo móvel, como dados sobre a sessão, endereço IP, o software do navegador da Web, o site de referência, datas e horas das interações do Usuário com a nossa Plataforma e geolocalização. Também poderemos coletar informações sobre sua atividade on-line, como o conteúdo visualizado, as páginas visitadas e as pesquisas ou reservas que Você faz ou faz. Um dos nossos objetivos com os quais coletamos essas informações automáticas é ajudar-nos a entender os interesses e preferências de nossos Usuários, personalizar e melhorar sua experiência de navegação na Plataforma e apresentar alguns anúncios de seu interesse. 

    Conforme mencionado acima, a SUBMARINO VIAGENS poderá usar cookies quando o Usuário navega pela Plataforma. Os cookies associam-se unicamente com um Usuário anônimo e seu computador e não proporcionam referências que permitam deduzir o nome e sobrenomes do Usuário. Graças aos cookies, é possível que a SUBMARINO VIAGENS reconheça os Usuários cadastrados logo após seu cadastro, sem que tenham que realizar o login em cada visita. Além disso, também podemos permitir que terceiros coletem informações sobre suas atividades on-line por meio de cookies e outras tecnologias. Por favor note que não temos acesso ou controle sobre os cookies ou outras tecnologias que esses terceiros podem utilizar para coletar informações sobre seus interesses, e as práticas desses terceiros sobre gestão de informação não estão cobertos por esta Política de Privacidade. O Usuário tem a possibilidade de configurar o seu navegador para ser avisado da recepção de cookies e para impedir a instalação de cookies. Por favor, consulte as instruções e manuais do seu navegador para ampliar esta informação. Para utilizar a Plataforma, não é necessário que o Usuário permita a instalação dos cookies enviados, mas a navegação e a sua experiência poderão ficar prejudicadas caso Você desative os cookies da SUBMARINO VIAGENS. 

    Os dados pessoais tratados por Nós da SUBMARINO VIAGENS poderão variar a depender do serviço ou pacote de serviços contratado pelo Usuário e de especificidades e preferências que o Usuário poderá reportar ou solicitar. 

    Além dos dados pessoais mencionados acima, poderemos receber dos parceiros que são parte da prestação dos serviços (por exemplo, companhia aérea, hotel, locadora de veículo, etc.) informações sobre o status da viagem, estadia e detalhes de consumo na hospedagem para fins de processamento do pagamento. Os websites de terceiros acessíveis a partir da Plataforma estão sob a responsabilidade de terceiros. A SUBMARINO VIAGENS não será responsável pelos pedidos e/ou fornecimento de dados pessoais em websites de terceiros. Recomendamos que Você consulte as respectivas políticas de privacidade de tais websites para se informar adequadamente a respeito do uso de seus dados pessoais por outros websites ou outras ferramentas.

    3. COMO COLETAMOS AS INFORMAÇÕES 

    Por meio da nossa Plataforma, Você poderá navegar pelas opções de pacotes e serviços avulsos oferecidos ou intermediados pela SUBMARINO VIAGENS, estando ou não registrado na Plataforma. A mera navegação, independentemente de registro ou contratação pela Plataforma pode dar origem à coleta de informações de navegação, conforme mencionado acima. 

    Além da navegação, Nós poderemos coletar seus dados pessoais caso Você se cadastre junto a nossa Plataforma, criando um login de acesso e, ainda, caso Você adquira um pacote ou contrate os serviços avulsos intermediados por Nós. 

    Caso Você inicie uma transação pela Plataforma, poderemos receber informações sobre Você de prestadores de serviço que são parte do processamento de pagamento e análise de fraude. Além disso, conforme mencionado, os fornecedores acionados para prestar os serviços para os Usuários, nos termos do contrato firmado com o Usuário, poderão compartilhar conosco dados sobre o andamento da viagem e seu consumo ao longo da prestação de serviços. Em todos os casos, Nós nos comprometemos em manter todos os dados em confidencialidade absoluta, tratando somente os dados pessoais necessários para prestação dos serviços, cumprir com alguma obrigação legal ou, ainda, em outras hipóteses permitidas pela lei. 

    O Usuário será informado sempre que considerarmos obrigatório o fornecimento de algum dado pessoal. Caso o Usuário se recuse a fornecer esses dados obrigatórios, não será possível dar continuidade à contratação e prestação de serviços. Nesse caso, a SUBMARINO VIAGENS se reserva o direito de não celebrar o contrato com o Usuário, uma vez que tal dado é necessário para esta finalidade. 

    4. PARA QUAL FINALIDADE TRATAMOS SUAS INFORMAÇÕES

    Nós iremos tratar as suas informações e seus dados pessoais para as seguintes finalidades: 

    • Cadastro do Usuário na Plataforma;
    • Análise de crédito e fraude, de acordo com as nossas políticas, e consulta sobre a capacidade de pagamento do Usuário;
    • Formalização do contrato de intermediação dos serviços junto ao Usuário;
    • Processamento das transações financeiras e cobrança de inadimplentes;
    • Intermediação da relação do Usuário com os fornecedores necessários para a prestação dos serviços (por exemplo, hotéis, companhias aéreas, locadoras, parques, dentre outros, a depender do caso concreto) e realização de pagamento a tais fornecedores;
    • Análise de pedidos de reembolso, revisão de multa e ocorrências de não comparecimento;
    • Análise de ocorrências de fraude, chargeback e estorno no cartão de crédito;
    • Envio de comunicação para os Usuários com informações sobre o andamento das solicitações, processos de logística, bem como outras informações relevantes sobre o serviço contratado ou sobre a Plataforma;
    • Envio de comunicações de marketing por e-mail ou SMS e realização de demais ações de marketing, inclusive marketing direcionado, para promover a SUBMARINO VIAGENS e as demais empresas do grupo;
    • Atendimento no pós-venda para auxiliar na compra de assentos, bagagem, alteração de datas, entre outros;
    • Tratativas sobre dúvidas, reclamações ou sugestões enviadas nos canais de atendimento;
    • Controle da performance da SUBMARINO VIAGENS, aprimoramento das iniciativas comerciais do SUBMARINO VIAGENS e promocionais e melhoria da experiência do Usuário;
    • Análise do perfil do Usuário para melhoria das ofertas e direcionamento de conteúdos, anúncios e produtos personalizados que possam interessar o Usuário. 

    5. COM QUEM COMPARTILHAMOS SUAS INFORMAÇÕES 

    Como Você sabe, a SUBMARINO VIAGENS realiza a intermediação de serviços entre os Usuários e inúmeros fornecedores de diversos ramos com quem possuímos parcerias. Tais fornecedores podem ser companhias aéreas, locadoras de veículo, hotéis ao redor do mundo, parques de diversão, empresas que prestam serviços de recebimento e direcionamento do Usuário no local da viagem, dentre outros. Assim, Nós poderemos compartilhar suas informações pessoais com esses terceiros ou demais parceiros de negócio necessários para fins da prestação dos serviços. Esse compartilhamento ocorre com os seguintes parceiros, com base nos seguintes critérios e para as seguintes finalidades:   

    • Empresas que operacionalizam o call center e demais canais de atendimento para que os atendentes possam auxiliar Você;
    • Bureaus de crédito e empresas de análise antifraude para fins de análise de crédito e verificação de fraude no momento da contratação do pacote;
    • Prestadores de serviço para fins de fornecimento de software e outros sistemas de tecnologia da informação que auxiliam na prestação dos serviços e gestão dos Usuários;
    • Fornecedores necessários para a prestação dos serviços, tais como hotéis, companhias aéreas e locadoras, a depender do pacote contratado por Você. Há um compartilhamento intenso de dados com tais fornecedores que é essencial para viabilizar a execução do contrato entre Nós e o Usuário. O Usuário está ciente que Nós poderemos compartilhar dados sensíveis com tais fornecedores no caso de solicitação de reembolso ou revisão de multa e que esse compartilhamento é necessário para o regular exercício de direitos sob o contrato celebrado junto à SUBMARINO VIAGENS. Em alguns casos, Nós poderemos compartilhar também seus dados de pagamento para que a companhia aérea possa realizar o processamento da transação;
    • Fornecedores de serviços de valor agregado que o Usuário poderá adquirir quando celebra um contrato com a SUBMARINO VIAGENS (por exemplo, seguro viagem);
    • Redes sociais para fins de marketing direcionado. 

    Além dos fornecedores acima, é possível que a SUBMARINO VIAGENS utilize terceiros prestadores de serviço para ajudar a oferecer os seus próprios serviços. Neste caso, tais prestadores não terão qualquer poder de decisão sobre informações pessoais que eles processem em nosso nome. 

    Nós poderemos, ainda, compartilhar os dados pessoais do Usuário com terceiros (incluindo órgãos governamentais) a fim de responder a investigações, medidas judiciais, processos judiciais ou investigar, impedir ou adotar medidas acerca de atividades ilegais, suspeita de fraude ou situações que envolvam ameaças em potencial à segurança física de qualquer pessoa ou se de outra maneira exigido pela legislação. 

    Se a SUBMARINO VIAGENS estiver envolvida em uma fusão, aquisição ou venda de todos ou de parte de seus ativos, os dados pessoais do Usuário poderão ser compartilhados para a empresa ou pessoa adquirente. Em circunstâncias nas quais a identidade do controlador dos dados pessoais se alterar como resultado de qualquer transação, o Usuário será notificado de quaisquer escolhas que possa ter acerca de seus dados pessoais. 

    A SUBMARINO VIAGENS poderá compartilhar certas informações não pessoais (dados anonimizados, que não identificam nossos Usuários individualmente) com terceiros prestadores de serviços, parceiros de confiança ou pesquisadores aprovados, no intuito de melhor compreender quais publicidades e serviços podem interessá-lo, para melhorar a qualidade e a efetividade geral dos nossos serviços ou serviços de nossos parceiros, ou para contribuir em pesquisas acadêmicas. 

    6. TRANSFERÊNCIAS DE INFORMAÇÕES PARA FORA DO BRASIL 

    Nós poderemos transferir dados pessoais dos Usuários a prestadores de serviços localizados no exterior, incluindo prestadores de serviços em nuvem. Caso Você contrate pacotes de viagem com destino fora do país, será necessário transferir seus dados pessoais para que os fornecedores possam prestar tais serviços. Quando os dados pessoais do Usuário forem transferidos para fora do Brasil, Nós adotaremos medidas apropriadas para garantir a proteção adequada de seus dados pessoais em conformidade com os requisitos da legislação aplicável de proteção de dados. 

    7. POR QUANTO TEMPO RETEMOS SUAS INFORMAÇÕES 

    A SUBMARINO VIAGENS se esforça para garantir que os dados pessoais sejam mantidos tão atualizados quanto possível e que dados desnecessários ou excessivos sejam excluídos ou tornados anônimos sempre e assim que possível. 

    De forma geral, os dados pessoais do Usuário serão retidos pelo tempo necessário para satisfazer à finalidade para a qual foram coletados. Quando o Usuário contrata um serviço ou pacote pela Plataforma, este será, em regra, o período correspondente à celebração do contrato junto com a SUBMARINO VIAGENS até o término da viagem contratada. Além disso, Nós poderemos reter os dados pessoais do Usuário pelo prazo correspondente à duração de qualquer período de prescrição legal aplicável após o término da relação com o Usuário. Assim, poderemos armazenar e manter as informações e dados pessoais do Usuário enquanto houver relação/vínculo com o Usuário, para cumprir com obrigações legais ou pelo tempo necessário a preservar os nossos interesses legítimos. 

    O término do tratamento dos dados pessoais do Usuário ocorrerá quando for verificado: 

    • Que a finalidade pela qual os dados pessoais foram coletados foi alcançada ou que os dados pessoais coletados deixaram de ser necessários ou pertinentes ao alcance da finalidade específica desejada;
    • Uma manifestação do Usuário nesse sentido, especialmente para hipóteses em que Nós recebemos o consentimento do Usuário para determinado tratamento de dados pessoais, se houver; ou
    • Em caso de determinação legal. 

    Nesses casos, ressalvadas as hipóteses estabelecidas pela legislação aplicável ou pela presente Política de Privacidade, os dados pessoais serão eliminados ou anonimizados de modo que os dados percam por completo a habilidade de identificar o titular dos dados originário. 

    8. OS DIREITOS DO USUÁRIO COMO TITULAR DOS DADOS PESSOAIS 

    O Usuário terá determinados direitos em relação aos seus dados pessoais, conforme estabelecido pela legislação aplicável à proteção de dados pessoais. Tais direitos incluem, mas não se limitam a: 

    • Confirmação da existência de tratamento de dados pessoais. Mediante requisição e comprovação de identidade, a SUBMARINO VIAGENS concederá ao Usuário a confirmação da existência de tratamento de dados pessoais, nos termos da legislação aplicável;
    • Acesso aos dados pessoais. Mediante comprovação de sua identidade,o Usuário poderá requisitar acesso aos seus dados pessoais coletados e que estejam armazenados por Nós. Quando o tratamento for justificado no consentimento do Usuário ou na execução de contrato, o Usuário poderá solicitar ainda uma cópia eletrônica integral de seus dados pessoais em formato que permita a sua utilização subsequente;
    • Correção de dados incompletos, inexatos ou desatualizados. Nós temos o interesse em manter os dados pessoais que tratamos precisos e atualizados, de modo que procederemos à atualização e correção de dados por solicitação do Cliente, após a adequada validação da identidade deste. O Usuário também tem a responsabilidade de garantir que as alterações nas circunstâncias pessoais sejam notificadas à SUBMARINO VIAGENS;
    • Informações sobre uso compartilhado de dados. As informações sobre o compartilhamento de dados pessoais encontram-se nesta Política de Privacidade. A SUBMARINO VIAGENS coloca-se à disposição do Usuário para esclarecimentos complementares;
    • Eliminação dos dados pessoais. O Usuário poderá solicitar a eliminação de dados pessoais que tenham sido coletados por Nós a partir do seu consentimento, a qualquer momento, mediante manifestação gratuita e facilitada. A eliminação dos dados pessoais somente poderá ser completa para dados pessoais que não sejam necessários para que a SUBMARINO VIAGENS possa cumprir com obrigações legais, contratuais, para proteção de seu legítimo interesse e nas demais hipóteses admitidas legalmente;
    • Revogação do consentimento. O Usuário poderá revogar eventual consentimento que tenha dado para tratamento dos seus dados pessoais para certas finalidades (caso haja de fato tratamento de dados pessoais fundado em consentimento), a qualquer momento, mediante manifestação gratuita e facilitada. Importante informar que os tratamentos realizados anteriormente à revogação do consentimento são ratificados e que o pedido de revogação não implicará a eliminação dos dados pessoais anteriormente tratados e que sejam mantidos por Nós com base em outros fundamentos legais;
    • Portabilidade de dados. O Usuário tem o direito de solicitar que seus dados pessoais sejam transferidos para outro prestador de serviço, o que deverá ser feito em um formato estruturado, comumente usado e legível por máquina, conforme tecnicamente viável e de acordo com eventuais regulamentações sobre o tema;
    • Eliminação, oposição, anonimização ou bloqueio dos dados pessoais. Nos casos em que o Usuário não concorde com o tratamento e entenda que a SUBMARINO VIAGENS pode estar tratando alguns dados que não são necessários ou que de outra forma não atendam aos requisitos da legislação aplicável, o Usuário terá o direito de se opor ao tratamento ou solicitar a anonimização, eliminação ou bloqueio dos seus dados pessoais, a menos que a SUBMARINO VIAGENS possua motivos legítimos para o tratamento;
    • Revisão de decisão automatizada. O Usuário tem o direito de solicitar a revisão de eventuais decisões que afetem seus interesses, incluídas as decisões destinadas a definir o seu perfil pessoal, profissional, de consumo e de crédito ou os aspectos de sua personalidade tomadas unicamente por um computador ou por outro processo automatizado. O Usuário poderá ainda solicitar informações sobre os critérios e procedimentos utilizados no contexto dessa decisão, nos limites aceitos pela legislação aplicável;
    • Reclamação à Autoridade. O Usuário tem o direito de apresentar uma reclamação à Autoridade Nacional de Proteção de Dados – ANPD ou a outro órgão competente se considerar que o tratamento de seus dados pessoais infringe qualquer disposição da lei aplicável. 

    Para obter mais informações sobre os Direitos do Usuário ou para exercer qualquer um desses direitos, o Usuário poderá entrar em contato com a equipe de Proteção de Dados da SUBMARINO VIAGENS através do e-mail privacidade@cvccorp.com.br. Antes de iniciar o processamento de sua solicitação, a SUBMARINO VIAGENS poderá solicitar mais informações sobre o Usuário para fins de autenticação de sua identidade, garantindo, assim, que somente compartilharemos informações com o próprio Usuário ou com alguém que possua poderes para representá-lo. 

    9. PROTEÇÃO DE INFORMAÇÕES E DADOS PESSOAIS 

    A SUBMARINO VIAGENS trata as informações e os dados pessoais dos Usuários com alto nível de proteção, confidencialidade e cuidado, utilizando medidas técnicas e organizacionais apropriadas para proteger os dados pessoais contra o tratamento desautorizado ou ilegal, contra perda acidental, destruição ou danos, atuando de maneira responsável e ética, respeitando os termos das leis e das regulamentações aplicáveis a privacidade de dados. 

    10. ALTERAÇÕES A ESTA POLÍTICA DE PRIVACIDADE 

    Essa Política de Privacidade é uma ferramenta dinâmica e poderá ser atualizada periodicamente para garantir que as informações fornecidas estejam de acordo com as leis de proteção de dados. Nesse sentido, a SUBMARINO VIAGENS reserva-se o direito de alterar esta Política de Privacidade a qualquer momento, mediante publicação da versão atualizada no endereço da nossa Plataforma. Em caso de alterações relevantes na Política de Privacidade, o Usuário poderá receber um aviso a esse respeito ou ser comunicado através dos canais oficiais de comunicação. 

    Esta Política de Privacidade foi atualizada e revisada em Setembro de 2020. 

    11. INFORMAÇÕES DE CONTATO 

    A SV Viagens Ltda., sociedade limitada inscrita no CNPJ/MF sob o nº 06.179.342/0001-05, com sede na Avenida Industrial, nº 600, Bairro Jardim – Santo André, São Paulo, 09080-510, aqui denominada SUBMARINO VIAGENS é a controladora dos dados pessoais dos Usuários na medida que o Usuário acesse a nossa Plataforma e/ou realize a contratação de nossos serviços.

    Assuntos relacionados à essa Política de Privacidade de Usuário ou outros assuntos relativos à proteção de dados pessoais devem ser endereçados –ao Data Protection Officer/Encarregado pelo tratamento de dados pessoais através do e-mail privacidade@cvccorp.com.br.

    Publicidade