As melhores ofertas de viagens de Turismo Gastronômico estão no Submarino Viagens!

 
     

    PREPARA-SE PARA AS FÉRIAS DOS SEUS SONHOS EM UM DOS

    Melhores Hotéis do Mundo

    Preços a incluir taxas e encargos.

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    emperador hotel

    BUENOS AIRES
    1 DiáriaA PARTIR DER$ 848,16POR PESSOACONFIRA

    waldorf hotel

    BUENOS AIRES
    1 DiáriaA PARTIR DER$ 253,08POR PESSOACONFIRA
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    fiesta americana condesa

    CANCUN
    1 DiáriaA PARTIR DER$ 1.060,20POR PESSOACONFIRA

    fiesta americana grand coral beach

    CANCUN
    1 DiáriaA PARTIR DER$ 1.689,48POR PESSOACONFIRA
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    marante plaza hotel

    RECIFE
    1 DiáriaA PARTIR DER$ 236,00POR PESSOACONFIRA

    hotel onda mar

    RECIFE
    1 DiáriaA PARTIR DER$ 160,00POR PESSOACONFIRA
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    monte pascoal praia hotel salvador

    SALVADOR
    1 DiáriaA PARTIR DER$ 274,00POR PESSOACONFIRA

    bahia othon palace

    SALVADOR
    1 DiáriaA PARTIR DER$ 232,00POR PESSOACONFIRA
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    copacabana sol

    RIO DE JANEIRO
    1 DiáriaA PARTIR DER$ 304,00POR PESSOACONFIRA

    mar ipanema hotel

    RIO DE JANEIRO
    1 DiáriaA PARTIR DER$ 646,00POR PESSOACONFIRA
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    global garden hotel

    CUIABÁ
    1 DiáriaA PARTIR DER$ 318,00POR PESSOACONFIRA

    paiaguas palace hotel

    CUIABÁ
    1 DiáriaA PARTIR DER$ 394,00POR PESSOACONFIRA
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    hotel luce (roma)

    ROMA
    1 DiáriaA PARTIR DER$ 577,50POR PESSOACONFIRA

    best western hotel royal santina (roma)

    ROMA
    1 DiáriaA PARTIR DER$ 847,00POR PESSOACONFIRA
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    hotel fertel etoile

    PARIS
    1 DiáriaA PARTIR DER$ 677,60POR PESSOACONFIRA

    central saint germain

    PARIS
    1 DiáriaA PARTIR DER$ 746,90POR PESSOACONFIRA
    vazio

    melia barcelona sarria (barcelona)

    BARCELONA
    1 DiáriaA PARTIR DER$ 908,60POR PESSOACONFIRA

    hotel melia barcelona sky

    BARCELONA
    1 DiáriaA PARTIR DER$ 716,10POR PESSOACONFIRA
     

    Viagens Gastronômicas

    DICAS PARA SUA VIAGEM DE TURISMO GASTRONÔMICO FICAR COMPLETA

    Pensemos por um instante nas melhores coisas da vida. Sim, de tudo o que esse vasto mundo tem a nos oferecer, o que você escolheria? Se tivéssemos que adivinhar sua resposta, definitivamente diríamos “viajar”.

    Ou, então, num segundo palpite, arriscaríamos “comer”. Se não considerar estas as duas melhores, ao menos é fato que ambas estão no TOP 5. Sendo assim, queremos unir o útil ao agradável e mostrar que as duas melhores coisas da vida, quando juntas, são capazes de proporcionar momentos verdadeiramente inesquecíveis. Confira nossas opções de viagens gastronômicas!

     

    Roteiros gastronômicos pelo Brasil

    CONFIRA OS DESTINOS NACIONAIS MAIS INDICADOS PARA SUA VIAGEM

    Moqueca, acarajé, vatapá, bobó, peixes frescos, frutos do mar infinitos, e pimenta... muita pimenta! Essa é a proposta para quem se aventura a degustar as delícias das praias bahianas. Com pratos típicos que ganharam fama e carinho no mundo todo, a capital Salvador é um verdadeiro paraíso para os amantes da boa gastronomia, e prova a cada ano ser uma cidade pronta para receber turistas de qualquer lugar – desde que eles estejam predispostos a colocar a língua para arder um pouquinho. A Bahía de Todos os Santos oferece o que talvez seja o pôr do Sol mais belo do Brasil, e restaurantes sofisticados da Cidade Baixa erguidos à beira-mar proporcionam uma experiência incrível a quem quer apreciar o espetáculo no céu enquanto aproveita uns bons petiscos. Um pouco ao sul do país, ganha a nossa atenção a culinária mais famosa do Brasil: Queijo Serra da Canastra, Minas Frescal, Minas Padrão, goiabada, pão de queijo, doce de leite, escondidinho, feijão tropeiro, carne de sol, vaca atolada, leitão à pururuca... A lista vai embora, mas a pergunta que fica é uma só: quem não ama uma “comidinha mineira”? Venhamos e convenhamos, este povo do sudeste brasileiro sabe o que faz quando está atrás do fogão – e sentado à mesa também, uai! Então, como rota de turismo gastronômico, já pensou em visitar cidades mineiras como Belo Horizonte, Ouro Preto e Uberlândia? Nesta última, vale visitar o belíssimo Mercado Municipal, com ingredientes regionais, e restaurantes típicos e tradicionais como o Fogão de Minas, no bairro Dona Zulmira.

     

    Roteiros gastronômicos pelo mundo

    CONFIRA OS DESTINOS INTERNACIONAIS MAIS INDICADOS PARA SUA VIAGEM

    Saindo das terras tupiniquins, Buenos Aires pede uma passada para que aprecie seus cortes de carne de primeira qualidade; Lima nos recebe com sua iguaria mais famosa: o ceviche (peixe cru em cubos cozido no limão e temperado com cebola; e Santiago, no Chile, oferece os melhores peixes, azeitonas e vinhos do continente.

    Engana-se quem pensa que, para desfrutar de uma boa gastronomia no exterior, é preciso atravessar o Atlântico e ir à Europa. Não que o destino sobre o qual queremos falar seja muito mais perto, mas definitivamente tem muito a oferecer – e afinal, quem é que quer proximidade? Prepare as roupas de frio e dólares canadenses, pois é para Vancouver que vamos. Como toda cidade grande, a capital da província de British Columbia conta com roteiros gastronômicos imperdíveis. Um fator quer não devemos esquecer é que existe um porto na cidade, o que possibilita a fácil chegada de produtos alimentícios do mundo todo, sem contar a pesca. Imagine tudo isso somado a um belíssimo complexo de gastronomia – The International Culinary School at The Art Institute of Vancouver, localizado na Granville Street – e tenha em mente a excelência da comida. Já os fãs da célebre Fast-Food vão se encantar se viajarem a qualquer cidade dos Estados Unidos e se depararem com as pizzas, burgers e ‘french fries’ mais deliciosos do continente. Cidades grandes como Nova York, Los Angeles e Miami oferecem uma gama imensa de restaurantes especializados na culinária do mundo todo. Descendo até o México, prepare o paladar para tortillas bem apimentadas! E não se preocupe, pois a tequila com limão e sal “abajo e adentro” deve dar conta de toda a pimenta! As ilhas paradisíacas do Caribe nos recebem com uma gastronomia incrível baseada em frutos do mar mais-frescos-impossível.

    O tour gastronômico em Portugal começa na Avenida da Liberdade, onde árvores majestosas, lojas de roupa e estátuas icônicas misturam-se à oferta de alguns pequenos restaurantes nas ruelas que cruzam. Por lá, um caldo verde acompanhado do famoso Vinho Verde (também!) cai bem para esquentar os ânimos. Passando pelo Rossio e chegando à Rua Augusta, não há como perder: inúmeros restaurantes deixam que você se sente na calçada para apreciar um bom Bacalhau à Brás enquanto escuta o fado de Amália Rodrigues vindo de uma das lojinhas de CD ali por perto. Chegando à Praça do Comércio, quando já tiver a lindíssima vista para o Rio Tejo, vire à direita e vá ao Chiado, no Café A Brasileira, onde Fernando Pessoa passava suas tardes escrevendo. Por fim – e talvez mais importante – pegue um bonde até o bairro de Belém e visite a verdadeira, a legítima, a original fábrica dos Pasteizinhos de Belém. Pronto. Você conheceu o melhor de Lisboa. Agora, venhamos e convenhamos: fala-se em gastronomia europeia, fala-se em França. Ou melhor, em Itália. Ou melhor ainda, nas duas! Não se esqueça das baguetes, dos queijos-mil, dos vinhos e da gastronomia incrível que Paris oferece, e muito menos das pastas e pizzas que encontramos pelas ruelas de paralelepípedo de Trastevere, bairro boêmio de Roma.

    É até injusto juntar três continentes tão expressivos em sua gastronomia de uma só vez, mas queremos que saiba que todos eles merecem atenção mais que especial. Começando pela África, aqui vai uma curiosidade: há muito tempo os sul-africanos dominam com maestria a arte da carne e do churrasco - que por incrível que pareça, não é exclusividade brasileira e argentina. Exato, os habitantes do país da zebra entendem muito do que lá se chama ‘braai’, o evento social que se assemelha muito ao nosso churrasco. No norte, podemos esperar pratos absolutamente incríveis com cordeiro se nos aventurarmos por um bom restaurante de Marrakesh, capital marroquina. Já na Ásia, delicie-se com a gastronomia tailandesa (ou thai, como os americanos carinhosamente apelidam) e indiana, com bastante curry, a chinesa, e, é claro, com os famosos peixes crus e yakissoba da culinária japonesa, principalmente em Tóquio.

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